设为首页收藏本站手机版

聊斋文化网-联谊论坛

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

趣事一箩筐(一五一)--波哥语录(装睡的人叫不醒,打疼它)

自今年六月十八号,印度无端侵入中国洞朗地区以来,一直赖着不走!
       近日我国国防部、外交部等六个部门委密集发声,敦促印度立即撤出中国领土。我们许多职工也很关心此事,闲暇时不免议论纷纷。波哥却用他的大肥手在他的大光头上摩来摩去。慢悠悠地说:“你们说得那都是废话!装睡的人叫不醒,你得打疼它才行!”

这则好。问好老弟。

天际山人 发表于 2017-8-6 17:33
这则好。问好老弟。

问好老哥,马上立秋,天气能转凉快些,对身体对休息有好处!祝您康安!

段奇 发表于 2017-8-6 22:34
问好老哥,马上立秋,天气能转凉快些,对身体对休息有好处!祝您康安!

今日立秋,天凉快了,我们也该聚聚。

大哥晚上好,偶尔我也发作品这里,很久没来了,大哥和嫂子还好吧,最近上面换领导,又省里来暗访组,所以电脑手机都不敢弄,再加上双休日装修房子呢~祝大哥周末愉快~

天际山人 发表于 2017-8-7 10:11
今日立秋,天凉快了,我们也该聚聚。

很愿意聚聚,等电话通知!问好老哥!

幽梦花落 发表于 2017-8-10 20:20
大哥晚上好,偶尔我也发作品这里,很久没来了,大哥和嫂子还好吧,最近上面换领导,又省里来暗访组,所以电 ...

妹妹好,我和你嫂子都好,我最近忙于改作品,上网时间相对少,回帖迟了,请你原谅!

段奇 发表于 2017-8-14 21:48
很愿意聚聚,等电话通知!问好老哥!

行,抽时间安排。

联系好了就打电话。