聊斋文化网-联谊论坛

加入
搜索
楼主: 四季霞光

“金城杯”颁奖活动花絮

杨志广 发表于 2013-12-3 20:30
被美女绑架是好事啊,呵呵,这次很想见到建勇,你没来大哥很失望。

大哥,以后见面的机会很多!这次确实走不开,我也倍觉遗憾!!

今天见到各位文友非常高兴,外省的也许现在还在路上呢,祝他们一路顺风,平安回家!
谢谢霞光老师!

一锦 发表于 2013-12-3 21:24
今天见到各位文友非常高兴,外省的也许现在还在路上呢,祝他们一路顺风,平安回家!
谢谢霞光老师!

是啊 每一次聚会都会回味许久 这来去匆匆就显得更加可贵了  

再次祝贺一锦大奖在手

杨志广 发表于 2013-12-3 20:57
在车站网吧,见到妹妹也很开心!

原来还没有上车啊  一夜颠簸  注意休息   再祝哥哥一路顺风

四季霞光 发表于 2013-12-3 20:46
是啊  今日还说到你 都怪与家长会冲突了  期待有机会早日相见

以后机会一定会多多!

感谢霞光美拍,辛苦了

果果 发表于 2013-12-4 04:04
感谢霞光美拍,辛苦了

呵呵 这才拍了几张啊   一点儿也不辛苦的  问好姐姐

姑姑就忙着拍了,没看到姑姑几个影

昨天回来,先把相机里的照片倒腾出来,准备整理发帖,却遇见两件不顺心的事。我一登陆QQ,就发现闪动的群里多了一个美容产品1群,里面有我部分好友,并且有系统消息说我的好友被邀请同意进群,我的另一个号也被邀请。这是怎么回事?疑惑半天,终于明白是我的号曾被盗,可恶的窃贼盗了我的号,把我拉进群,再设为管理员,邀请我的Q友进群,然后再取消我的管理权限。这样就使我的友们以为是我创建的一个群呢,而我也没有权力把我的Q友和其他群友移除群。我只好给每一位好友和在相应群里发消息说明真相,同时在那个骗子的群聊发消息揭露真相,最后让群主踢出。
另一件是我的鼻炎严重发作,没办法整理照片和发帖回帖。

散落 发表于 2013-12-4 08:55
姑姑就忙着拍了,没看到姑姑几个影

呵呵 拍的也不多啊 到的时候马上就开会了  时间短 做事多 自然自拍的机会不是很多了