聊斋文化网-联谊论坛

加入
搜索
楼主: 追梦依

“金城杯”颁奖活动花絮(一)

几位姐姐已经到了,真好!

三号举行颁奖吗?

是的,我与大中也联系不上。

天际山人 发表于 2013-12-2 13:39
是的,我与大中也联系不上。

泰国局势进入新一轮动荡期
  我使馆提醒公民防范出行风险
  国内几家旅行社表示赴泰旅行团暂未受影响
  泰国局势渐入新一轮动荡期,最大反对党民主党及其支持者26日在首都曼谷包围内政部、旅游和体育部、农业和合作社部,要求工作人员离开。中国驻泰国大使馆25日在网站首页提醒中国公民留意出行泰国的安全风险。中国国内几家旅行社则表示赴泰旅行团暂未受影响。
  中国外交部发言人秦刚26日表示,作为友好邻邦,中方衷心希望泰国有关各方从国家利益出发,通过对话协商妥善解决分歧,避免局势进一步动荡。
  我使馆:赴泰公民避免前往示威区域
  多家旅行社:旅行团暂未受局势影响
  中国驻泰国大使馆25日发布提醒说,泰国首都曼谷集会活动主要集中在曼谷市民主纪念碑广场、总理府等政治地点附近地区。使馆特别提醒在曼谷或近期拟赴曼谷的中国公民,避免前往这些示威区域,提高安全防范意识,做好自我保护工作。
  驻泰使馆二秘李一君建议有出行计划的中国公民密切关注使馆发布的相关信息。

孤坪洲人 发表于 2013-12-2 13:45
泰国局势进入新一轮动荡期  我使馆提醒公民防范出行风险
  国内几家旅行社表示赴泰旅行团暂未受影响 ...

还是待在家里好。泰国大乱不能去。尽管旅行社说赴泰旅行暂未受影响,谁能说清乱到何种程度了。

建勇在济宁向各位问好!!!

王建勇 发表于 2013-12-2 14:40
建勇在济宁向各位问好!!!

你这次不去淄川金城参加颁奖会??

欢迎欢迎,问好问好

孤坪洲人 发表于 2013-12-2 14:55
你这次不去淄川金城参加颁奖会??

大哥您好!从九月份开始,我改为月初上班了!时间不允许,去不了!

祝贺各位!美女们