聊斋文化网-联谊论坛

加入
搜索
楼主: 四季霞光

“金城杯”文学征文大赛启动仪式(文友篇)

四季霞光 发表于 2013-8-20 07:53
很高兴见到可爱的勤劳的语句美丽的珍珍啊,期待再次相聚

早上好!这么多的赞词啊!高兴!以往照片上见只是神交,“单相思”而已,此次相聚倍感亲切,期待再次相聚!

鲁珍珍 发表于 2013-8-20 07:58
早上好!这么多的赞词啊!高兴!以往照片上见只是神交,“单相思”而已,此次相聚倍感亲切,期待再次相聚 ...

heh呵呵 珍珍这么一复制  我发现我的句子是个病句了   呵呵 不过 看明白了意思就行 病句就病句吧

谢谢霞光精彩记录,问好各位文友!

四季霞光 发表于 2013-8-20 07:51
谢谢梦梦看过来  连续两次活动了 都没见到你 很遗憾 抱抱

呵呵,以后有机会的!天热,单位又有事,去不了!

有很多熟悉的面孔

四季霞光 发表于 2013-8-20 08:26
heh呵呵 珍珍这么一复制  我发现我的句子是个病句了   呵呵 不过 看明白了意思就行 病句就病句吧

没有什么病句啊,心里明白着呢!

玉座珠帘 发表于 2013-8-20 08:42
谢谢霞光精彩记录,问好各位文友!

谭科好啊!昨日和你在一起心里感觉特别踏实、高兴,现在又开始忙了吧,祝快乐幸福每一天!

鲁珍珍 发表于 2013-8-20 09:43
谭科好啊!昨日和你在一起心里感觉特别踏实、高兴,现在又开始忙了吧,祝快乐幸福每一天!

我也一样很开心,只是昨天为了急着回单位有事没有和朋友们多交流很是遗憾,昨天真得很开心,见到那么多文友,我们又要开会了,有机会再聊,谢谢!

玉座珠帘 发表于 2013-8-20 09:58
我也一样很开心,只是昨天为了急着回单位有事没有和朋友们多交流很是遗憾,昨天真得很开心,见到那么多 ...

这次拍的不错。